金昌市金川区卫生健康局 召开全国第四届“万步有约”健走激励大赛金川区赛区启动会
发布日期:2019-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

根据《全国第四届“万步有约”健走激励大赛活动方案》、甘肃省卫生健康委员会《关于组织参加全国第四届“万步有约”健走激励大赛的通知》要求,5月14日下午,在金川路社区卫生服务中心召开全国第四届“万步有约”健走激励大赛金川区赛区启动会。参加此次启动会的人员有金川区卫健局副局长马忠其、金川区疾病预防控制中心主任柴世文、各参赛队队长及队员,共计70余人。

会上,金川区卫健局副局长马忠其同志作了动员讲话,他指出,金川区“万步有约”健走激励大赛的目的是号召全区职业人群从办公室走出来,积极参加健身活动,培养职业人群日行万步的生活习惯,提高职业人群的身体素质和健康水平,激励全区机关事业单位员工和居民参与运动,提升慢病防控示范区建设水平,为构建适合职业人群的长效慢性病防控机制、开创职业人群慢性病防控工作新局面进行有益探索。

会上,宣读了金川区“万步有约”健走激励大赛方案,并由金川区“万步有约”健走激励大赛管理员对计步器的使用方法及注意事项作了讲解培训。大会要求,各参赛队要持之以恒,为健康而走,为团队的荣誉而走,并取得优异成绩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统