共青团金昌市卫生健康委员会
第七次代表大会胜利召开
发布日期:2020-08-01 浏览次数: 字号:[ ]

青春逢盛会,奋斗正当时!7月31日,共青团金昌市卫生健康委员会次代表大会金昌市人民医院(新院区)隆重召开。团市委副书记梁正昕、市卫健委党组成员、副主任周鸣利、市卫健委机关党委专职副书记崔会寿、市直卫生系统工会副主席梅孟新出席了大会。参加大会的还有市直各医疗卫生单位团员代表50人。 

大会审议了朱红梅同志代表共青团金昌市卫生健康委员会届委员会所作的《奋发有为、不负韶华,团结带领团员青年为卫生健康事业发展努力奋斗》的报告。回顾总结了第六次团代会以来的主要工作和经验,明确了今后三年的主要目标和任务,为卫生健康系统广大团员青年在推医药卫生体制改革实施健康中国战略中谱写青春篇章指明了方向。 

    大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,市直卫生系统工会副主席梅孟新同志为此次会议致贺词,预祝大会圆满成功市卫健委党组成员、副主任周鸣利充分肯定了卫生健康系统第六届团委所取得的成绩,特别是今年新冠肺炎疫情防控工作中广大团员青年所做出的积极贡献,对找准工作着力点,加强团组织建设,探索建立长效共青团工作机制,开展服务青年,扩大志愿活动成效等工作提出了明确要求。团市委副书记梁正昕做了重要讲话,对共青团金昌市卫健委第六届委员会所取得的成就给予了高度评价,对今后工作提出了新的希望和要求。

    大会选举产生了共青团金昌市卫生健康委员会七届委员会。大会始终洋溢着团结、民主、求真、活跃的气氛,是一次团结的大会,胜利的大会,催人奋进的大会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统